quinta-feira, 5 de junho de 2014

Luxuoso Champagne Perrier-Jouët ofereceu seu primeiro Dine Around em Ribeirão Preto


Quarta-feira, 21 de maio, a empresária Melinha Basile e seu marido, Beto Basile, reuniram seus amigos para degustarem um exclusivo Menu do Buffet de Renato Aguiar harmonizado com o luxuoso Champagne Perrier-Jouët. O tasting foi conduzido por Fabyola Soares, sommelière da Maison francesa, na casa do casal em Ribeirão Preto. 

O primeiro Dine Around oferecido na cidade serviu copinhos com Nuts adocicadas, Canapés imperial de Camarão, Lichia recheada com pasta de Gorgonzola Dolce e Blinis com Caviar. Para a entrada teve Salada morna com Folhas Verdes, Queijo de Cabra e Mostarda de Cremona, ambos harmonizados com o incrível Champagne Perrier-Jouët Grand Brut. 

 O luxuoso Perrier-Jouët Belle Epoque 2004 acompanhou o prato principal, composto por Robalo com camarão ao perfume de limão, Toletinhos de abacaxi confit e Massa em formato de Fiori com recheio de Zucca com Amêndoas e manteiga de amêndoas. Para sobremesa foi oferecido um delicioso creme bruilêe.. Ao longo da noite os convidados conheceram um pouco mais sobre a história de romance, arte e sofisticação do elegante Champagne.

Créditos das fotos: Carolina Alves




 Empresária Melinha Basile e seu marido, Beto Basile.
Foto divulgação

Patricia Graicar - Foto divulgação

Analu Cunha e Ana Paula Said
Foto divulgação

Caio e Lucila Junqueira
                  Foto divulgação

Celia Mendonça e Bia Biagi
Foto divulgação

Beatriz Hermes da Fonseca e Carla Simioni
Foto divulgação

Arthur e Carolina Basile
Foto divulgação

Dulce Figueiredo Ferraz, Maria Eduarda Pereira e Ana Maria de Almeida Prado
Foto divulgação

Foto divulgação


Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos