sexta-feira, 12 de setembro de 2014

GIANCARLO O BOLLA, RESTAURANTEUR ITALIANO QUE FUNDOU O LA TAMBOUILLE DEIXARÁ SAUDADES..

E assim se foi nesta madruga, Bolla como era chamado partiu para sempre, sócio do Grupo Leopolldo, foi lavador de pratos a maítre e se especializou em clássicos de réchaud.  Imigrante italiano nascido em San Remo percorreu e fez sua  trajetória brilhantemente a uma geração de restauranteurs. 

O Bolla tornou-se uma figura convidativa aos clientes, praticamente da noite fundou o Gallery e o Leopolldo, adorava fazer comida para clientes com camarão acompanhado de champanhe, ele era um expert na criação de ambientes elegantes, o meu preferido Bar des Arts.



Giancarlo Bolla - 1941 - 2014
Foto divulgação
Fonte Jornal O Estado de
S.Paulo

Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos