domingo, 17 de maio de 2015

MEDALHÕES À DIANA



Hummm que tal fazer uma comidinha deliciosa em casa, afinal hoje é domingo e todo dia é dia de comemorar. Bom apetite!

Medalhões de filé mignon temperados com Caldo Líquido (sugestão) MAGGI Carne coberto com molho de cogumelo paris, mostarda e Creme de Leite (sugestão)   NESTLÉ






Ingredientes:

6 medalhões de filé mignon (cerca de 800g)
2 colheres (sopa) de Caldo Líquido (sugestão) MAGGI® Carne
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
100 g de cogumelo paris
2 colheres (sopa) de conhaque
1 Creme de Leite (sugestão) NESTLÉ® Caixinha
1 colher (chá) de mostarda Dijon
2 colheres (chá) de molho inglês
2 colheres (sopa) de salsa picada


Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere os medalhões com o Caldo Líquido 
(sugestão) MAGGI e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e doure os medalhões dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve-os, mantendo-os aquecidos. Na mesma frigideira, abaixe o fogo, acrescente a manteiga restante e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o cogumelo e refogue por mais 2 minutos. Despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Acrescente o Creme de Leite (sugestão) NESTLÉ, a mostarda (sugestão) Dijon e o molho inglês. Mexa bem e espalhe sobre os medalhões reservados. Coloque a salsa e sirva.

DICA:
- Se desejar, substitua a mostarda (sugestão) 
Dijon por mostarda comum.

Sobre a receita:
Rendimento: 6 porções
Categoria da Receita: Prato Principal
Tipo de Prato: Carnes vermelhas
Tempo de Preparo: 20 min.
Tempo Total de Preparo: 20 min.
Nível de Dificuldade: Médio
Custo: $$ - Baixo

Fonte Nestlé Site Cozinha

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