domingo, 4 de outubro de 2015

São Paulo Restaurante Week

A 17ª edição do São Paulo Restaurante Week começou no dia 28 de setembro e vai até o dia 11 de outubro. Com 200 restaurantes participantes, como o All Seasons, o Avila Steak House, o Branche e o Empório San Martin, o evento tem como tema a Gastronomia Afetiva. A proposta é servir cardápios fixos, com entrada, prato principal e sobremesa, tudo a preços democráticos.
SP-restaurante-week-01








Sobremesas da edição de 2014 do São Paulo Restaurante Week. Foto: divulgação. 
Todos os pratos comprados este ano durante o festival terão R$1 do seu custo doado para a Fundação Cafu e os clientes que não quiserem a nota fiscal, podem doá-la para a APAE.
SP-restaurante-week-02







Prato da edição de 2014 do São Paulo Restaurante Week. Foto: divulgação. 

Autor: Tainá Costa
Serviço
São Paulo Restaurante WeekData: de 28 de setembro a 11 de outubro.
Preço: de R$ 41,90 até R$ 53,90.
restaurantweek.com.br
Fonte SPTuris


Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos