sábado, 28 de janeiro de 2017

Uma sopa refrescante! Confira a receita do gaspacho à base de tomate

Sopa não combina com o verão? Não é bem assim, o gaspacho, que é uma sopa fria à base de tomates, apresenta-se leve e refrescante,  uma ótima opção para a estação.

Confira abaixo uma deliciosa receita deste prato, selecionada pela nutricionista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates:




Ingredientes:
500g de tomate em rama ou cereja vermelho
50 g de pepino
50 g de cebola
50 g de pimenta verde
100g de pão seco
1 dente de alho
Cominhos
18 ml (3 colheres de sopa) de azeite
50 ml de vinagre
500 ml de água
Sal
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Pique todos os ingredientes, separe o suficiente para decoração, coloque-os numa tigela, incorpore o azeite, o vinagre e a água, tempere e deixe marinar de um dia para o outro na geladeira. No dia seguinte, liquidifique tudo até conseguir um caldo fino. Coe, sirva em taças ou bowls e decore com os ingredientes picadinhos e cheiro verde.
Rende: 5 porções
Calorias: 139 kcals/porção


 Fonte
Diego Freire
Assessor de Imprensa


Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos