terça-feira, 11 de abril de 2017

Receita para a Páscoa: bombom de geleia de sweet grape com pimenta

A Páscoa está chegando! Para celebrar o mês do chocolate, que tal tentar uma receita diferente? É muito fácil fazer um delicioso bombom que mistura chocolate, tomate sweet grape e pimenta. Confira, abaixo, essa receita indicada pela jornalista Indianara Coimbra, da Trebeschi Tomates.


BOMBOM DE GELEIA DE SWEET GRAPE COM PIMENTA

(Crédito: Divulgação/ Trebeschi)


INGREDIENTES:
  • Para a geleia:
1 kg de tomate do tipo sweet grape Trebeschi Tomates
2 pimentas vermelhas ardidas, sem sementes e bem picadinha
1 xícara de chá de açúcar Cristal
  • Para o bombom:
2 kg de chocolate

MODO DE PREPARO:

1.)                Higienizar o Sweet grape devidamente,
2.)                Liquidificá-los sem água,
3.)                Coar em peneira, a de alumínio é mais rápida,
4.)                Juntar demais ingredientes e levar ao fogo baixo mexendo até apresentar consistência de geleia firme,
5.)                Esfriar por aproximadamente 3 horas, reserve
6.)                Derreter o chocolate
7.)                Untar as forminhas, com o chocolate, em duas etapas, deixando esfriar na geladeira na primeira e na segunda vez
8.)                Rechear com a geleia de Sweet grape
9.)                Cobrir com chocolate e levar a geladeira até esfriar
10.)            Tirar da forma e decorar de acordo com a sua criatividade.

(Crédito: Divulgação/ Trebeschi)
Fonte
DIEGO FREIRE 
Assessor de Imprensa

Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos