domingo, 29 de outubro de 2017

Manual de preparação alimentar voltado para mercado nacional é lançado



O livro é o volume 2, do primeiro manual de preparação e sobrevivencialismo voltado exclusivamente para o público /cenário brasileiro, e traz desde técnicas de armazenamento de alimentos até receitas clássicas de sobrevivência. 

Também ensina como controlar e planejar um estoque de emergência para 30 dias.

Por fim, você terá poderá produzir as melhores receitas clássicas de sobrevivência, as quais foram testadas no Bunkerfood. 

Estão inclusas: pemmican, jerked beef, cura de presunto cru, carne de sol, compotas, conservas, fermentação para pães e algumas outras.



Este livro dá continuidade ao “Como sobreviver à Crises e Ameaças”, uma introdução ao mundo do sobrevivencialismo e preparação civil editado e produzido pelo do Guia do Sobrevivente em 2015.

SUMÁRIO

Capítulo 1: Porque armazenar alimentos
Capítulo 2: Situações reais de nutrição em sobrevivência
Capítulo 3: Cozinha de poucos recursos
Capítulo 4: Alimentos
Capítulo 5: Técnicas de armazenamento
Capítulo 6: Controle e cuidados com o estoque
Capítulo 7: Sete técnicas úteis na cozinha
Capítulo 8: Combustíveis
Capítulo 9: Planejando um estoque para 30 dias

Capítulo 10: Receitas clássicas

Seu autor, Márcio Andrade mais conhecido como Batata Sobrevivencialista, é editor do canal Guia do Sobrevivente que desde 2010 tem como meta ensinar as pessoas a se prepararem para possíveis adversidades e desconfortos. 

Márcio é administrador, formado em hotelaria com especialização em gastronomia.

Fonte
Guia do Sobrevivente

Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos