segunda-feira, 25 de dezembro de 2017

Receita deliciosa de rabanada: uma tradição que não pode faltar no seu Natal

Hum que tal uma Rabanada deliciosa para incrementar a ceia de seu Natal, recebemos da Mondial, a receita foi elaborada por Maurício Rodrigues exclusivamente para você!
Receita
Ingredientes
• ½ pacote de pão de forma sem casca
• ½ xícara do recheio desejado (creme de avelãs, doce de leite, geleia...)
• 1 xícara de leite
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha ou rum
• 2 ovos
Para finalizar:
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher de sopa de canela em pó

Oferecimento Mondial sempre pensando em você!
Foto divulgação

Modo de preparo:
Coloque cerca de uma colher de chá do recheio no centro da fatia de pão de forma, dobre em formato triangular e aperte bem as bordas fechando a rabanada com o recheio dentro.
Em uma tigela coloque os ovos e bata ligeiramente, em outra tigela coloque o leite, açúcar e baunilha e misture também.
Passe as rabanadas na mistura de leite rapidamente, depois nos ovos, sem deixar excesso, por fim coloque na Fritadeira sem Óleo já pré-aquecida por 5 minutos à 200º, ajustando o tempo para 5 a 8 minutos em 200º ou até ficarem bem douradas.
Retire da fritadeira e passe na mistura de açúcar com canela. Sirva quente!
Rendimento: de 8 a 10 unidades.

Utensilio utilizado:
Grand Family AF-17
Preço sugerido: R$ 709,90
• 5,0L
• Lâmpada-piloto
• Fácil Limpeza
• Controle de temperatura até 200º C
• Timer de 60 minutos
• Cesta removível

Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos