quarta-feira, 5 de dezembro de 2018

Food Stories Cria Menu Exclusivo para o Natal

FOOD STORIES CRIA MENU EXCLUSIVO PARA O NATAL
Já pensou na ceia de Natal? Mais do que organizar todo o menu, a ocasião pede uma grande celebração. Pensando nisso, oFoodStories criou um menu exclusivo para facilitar essa data tão especial em uma ocasião única. Cada experiência tem um visual de decoração, sempre trabalhando com as cores tradicionais e elementos temáticos. Vermelho, verdes, dourados, nos pratos, taças e sousplats dão a cor na mesa,  jogos americanos e guardanapos de linho branco trazem sofisticação. No centro da mesa arranjos com mini pinheiros e mix de flores vermelhas,além da playlist de natal no spotfy e uma seleção de vinhos e drinks harmonizados.




No conceito FoodStories, tudo é enviado pré-pronto. O cliente recebe em sua casa caixas lindas e práticas e com tutorial no youtube para seguir e ter o mínimo de trabalho. As experiências podem ser enviadas para qualquer data, não somente pro natal. Então vale pra qualquer encontro ou comemoração antecipada também. No dia seguinte eles passam e retiram as peças locadas de decoração, as flores são presente para os clientes. Todos os pedidos devem ser feitos com uma antecedência mínima de três dias uteis, ou até dia 18/12 para o Natal.

Caso queira presentear com FoodStories, Carol Ayrosa desenvolveu um giftcard que contempla desde a experiência completa até mesmo créditos de desconto. As opções começam de R$100,00, passando pelo arroz de pato para casal a R$235,32, e muito mais. O atendimento é para São Paulo capital, e o frete calculado por bairro. De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, pelo whattsapp (11) 94059-0396. O FoodStories aceita cartão de crédito via Paypal, deposito bancário ou direto no site www.foodstories.com.br.

Conheça as experiências de Natal FoodStories
 - ceia completa, servida em estilo buffet, para a partir de 12 pessoas, no menu peru inteiro fatiado, farofa, musseline de maça, salada de grãos, tender com frutas grelhadas, arroz com amêndoas, cocada bruelle e brownie de chocolate de sobremesa - R$250,75 por pessoa, sem bebida e sem serviço
 - ceia Peru empratada, a partir de 4 pessoas, couscous de camarão de entrada, peito de peru fatiado com arroz de amêndoas, farofa e musseline de maça, e brownie de chocolate de sobremesa - R$204,20 por pessoa, sem bebida e sem serviço
 - ceia Tender empratada, a partir de 4 pessoas, salada de grãos de entrada, tender fatiado com arroz de amêndoas, frutas grelhadas e musseline de maça, e brownie de chocolate de sobremesa R$187,70 por pessoa, sem bebida e sem serviço
 Sobre o FoodStories
 Carol Ayrosa é idealizadora do FoodStories, novo serviço para quem quer transformar todo encontro em casa em uma experiência única. Dentro do conceito temático, kits prontos são entregues em casa com tudo que é necessário para um grande encontro, decoração, comida, bebida e música. São 4 pilares pensados de forma harmônica para o cliente receber bem, sem ter trabalho. A ideia reúne parceiros selecionados do mercado de gastronomia, eventos e decoração para tornar a experiência inesquecível. Entre os diferenciais, louças personalizadas, arranjos em vasos para o centro da mesa, guardanapo de linho, comidas deliciosas para serem finalizadas, drinks assinados e até a playlist ideal para cada momento.


Nenhum comentário

Postar um comentário

Copyright © 2015 - clickjoribeiro.com.br

Todos os direitos reservados

Design e código: Sanyt Design | Imagem logo: Deposit Photos